15 июня 2002, 09:56

Шеварднадзе встретится с поддержавшими его парламентариями

Президент Эдуард Шеварднадзе и государственный министр Автандил Джорбенадзе встретятся в субботу в Государственной канцелярии с представителями парламентских фракций "Союз граждан", "Альянс - за новую Грузию", и "Танадгома" ("Содействие") с целью планирования проведения съезда "Союза граждан Грузии" и обсуждения вопросов возрождения этой партии.

Как заявил представитель фракции "Союз граждан" Виталий Хазарадзе, кандидатура Автандила Джорбенадзе будет предложена на пост председателя "Союза граждан Грузии", а президент Эдуард Шеварднадзе станет почетным членом этой партии.

Напомним, что Эдуард Шеварднадзе ушел с поста председателя "Союза граждан Грузии" в сентябре прошлого года, после чего в бывшей правящей партии начался раскол.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей