15 июня 2002, 09:35

Г. Алиев откроет спорткомплекс

Президент Азербайджана Г.Алиев вылетает в Нахчыван. Он намерен встретиться с руководителями местных исполнительных структур и принять участие в церемонии открытия олимпийского спортивного комплекса.

Строительство комплекса было начато в декабре прошлого года. Он состоит из большого зала, вмещающего 1000 зрителей, и помещений для проведения соревнований по отдельным видам спорта. Строительство комплекса обошлось в 1 млн. долларов, которые выделил Национальный олимпийский комитет Азербайджана. Вчера делегация НОК Азербайджана во главе с ее руководителем Ильхамом Алиевым также отбыла в Нахчыван.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии