24 декабря 2012, 13:10

В Южной Осетии восстановлена подача электричества

В Южной Осетии специалисты устранили аварию на линии электропередачи в населенном пункте Ванел и восстановили подачу электричества во все районы республики, сообщил гендиректор ГУП "Энергоресурс – Южная Осетия" Алан Габараев.

Напомним, что утром 24 декабря Южная Осетия осталась без электричества из-за аварии на ЛЭП в населенном пункте Ванел. Причиной аварии стали сильные снегопады, накрывшие республику.

"Авария в населенном пункте Ванел полностью ликвидирована", – заявил Алан Габараев.

По его словам, из-за отсутствия электричества в дошкольных учреждениях Цхинвала были отменены занятия.

В настоящее время, отметил собеседник, электричество в дома, государственные учреждения, объекты соцобеспечения и образования поступает в обычном режиме. 

"Кавказский узел" совместно с метеорологами Гидрометцентра России осуществляет проект "Погода в 49 городах Кавказа" и предоставляет читателям прогноз погоды на четыре дня в городах юга РФ и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая проекта позволяет жителям, а также гостям Кавказа откорректировать сведения метеорологов и тем самым обеспечить более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

"Кавказский узел" также информировал, что в Южной Осетии с 1 по 7 октября электроснабжение осуществлялось по графику из-за ремонтно-профилактических работ на ЛЭП на участке Зарамаг – Дзау. С 8 октября подачу электричества восстановили в обычном режиме.

Автор: Мария Котаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии