23 декабря 2012, 15:34

В Унцукульском районе Дагестана совершено нападение на местного жителя

Житель селения Харачи Магомедхабиб Саидов 22 декабря был сильно избит людьми в масках на развилке дорог в Гимры, Унцукуль и Шамилькалу, сейчас он находится в реанимации.

Злоумышленники в масках и черной форме, прибыли на трех "Приорах" без номеров и остановили автомобиль, в котором ехал 29-летний Магомедхабиб Саидов. 

Преступники сильно избили Саидова и бросили на дороге, после чего скрылись в направлении Буйнакска, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" на условиях анонимности местный житель.

По его словам, пострадавшего подобрали проезжавшие мимо люди и отвезли в районную больницу. Сейчас он находится в реанимации в состоянии комы. Магомедхабиб Саидов раньше работал в почтовом отделении охранником.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей МВД по Дагестану и районного отделения полиции относительно информации об избиении жителя селения Харачи.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей