23 декабря 2012, 15:34

В Унцукульском районе Дагестана совершено нападение на местного жителя

Житель селения Харачи Магомедхабиб Саидов 22 декабря был сильно избит людьми в масках на развилке дорог в Гимры, Унцукуль и Шамилькалу, сейчас он находится в реанимации.

Злоумышленники в масках и черной форме, прибыли на трех "Приорах" без номеров и остановили автомобиль, в котором ехал 29-летний Магомедхабиб Саидов. 

Преступники сильно избили Саидова и бросили на дороге, после чего скрылись в направлении Буйнакска, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" на условиях анонимности местный житель.

По его словам, пострадавшего подобрали проезжавшие мимо люди и отвезли в районную больницу. Сейчас он находится в реанимации в состоянии комы. Магомедхабиб Саидов раньше работал в почтовом отделении охранником.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей МВД по Дагестану и районного отделения полиции относительно информации об избиении жителя селения Харачи.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии