23 декабря 2012, 13:24

В Сунженском районе Ингушетии обнаружен тайник с боеприпасами

Сотрудники полиции по Сунженскому району 22 декабря обнаружили схрон с боеприпасами на юго-восточной окраине села Чемульга, сообщила пресс-служба МВД по Ингушетии.

По ее данным, в тайнике находились два гранатомета РПГ-26, подсумок с тремя выстрелами ВОГ-25, три магазина для боеприпасов калибра 5,45 мм, подсумки для гранат - 3 шт., поясные кобуры для пистолета, разгрузка для автоматных магазинов.

Изъятые боеприпасы были доставлены в ОМВД России по Сунженскому району. По факту обнаружения тайника проводится проверка, сообщается на официальном сайте МВД по Ингушетии.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих там спецопераций и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 04:48

23 июля 2018, 04:25

  • Образовательный проект “Под деревом” поможет детям приобщиться к культуре черкесов

    В Кабардино-Балкарии открылся образовательный проект о черкесской культуре "Под деревом". Проект направлен на ознакомление детей с богатством и разнообразием традиционной черкесской культуры, рассказала профессор университета Тулейн Лидия Жигунова. В системе образования нет аналогичных проектов, которые позволяют детям приобщиться к родной культуре, отметил кандидат исторических наук Тимур Алоев. Отсутствие в республике привлекательного для детей государственного проекта по изучению черкесского языка и культуры связано с тем, что чиновники-педагоги стали заложниками системы управления, считает доктор филологических наук Мадина Хакуашева.

23 июля 2018, 03:26

23 июля 2018, 02:45

23 июля 2018, 01:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей