23 декабря 2012, 13:24

В Сунженском районе Ингушетии обнаружен тайник с боеприпасами

Сотрудники полиции по Сунженскому району 22 декабря обнаружили схрон с боеприпасами на юго-восточной окраине села Чемульга, сообщила пресс-служба МВД по Ингушетии.

По ее данным, в тайнике находились два гранатомета РПГ-26, подсумок с тремя выстрелами ВОГ-25, три магазина для боеприпасов калибра 5,45 мм, подсумки для гранат - 3 шт., поясные кобуры для пистолета, разгрузка для автоматных магазинов.

Изъятые боеприпасы были доставлены в ОМВД России по Сунженскому району. По факту обнаружения тайника проводится проверка, сообщается на официальном сайте МВД по Ингушетии.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих там спецопераций и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей