23 декабря 2012, 00:19

В Северной Осетии восстановлено движение на Военно-грузинской дороге

В Северной Осетии открыто движение на участке Владикавказ-Ларс. Дорога была закрыта из-за снегопада на Крестовом перевале на территории Грузии.

Как сообщал "Кавказский узел", движение на Военно-Грузинской дороге было закрыто с 7.30 21 декабря в связи со снегопадом и ухудшением погодных условий.

На 35-м километре Военно-Грузинской дороги был развёрнут пункт обогрева с организацией горячего питания для водителей. В районе населенного пункта Редатн-1 выставлен стационарный пост ГИБДД, на котором осуществляется ограничение проезда транспортных средств, следующих в Грузию. В районе Редант-1 имеется вся инфраструктура для жизнеобеспечения водителей.

В связи с нормализацией обстановки на территории Грузии, главное управление МЧС по республике выпустило распоряжение о частичном открытии трассы с 17.40 мск 22 декабря. В частности, разрешено движение легковых автомобилей и автобусов вместимостью менее 30 посадочных мест, сообщает сайт Главного управления МЧС по республике.  

Напомним также,  из-за усилившегося снегопада и угрозы схода снежных лавин была закрыта связывающая Россию и Южную Осетию Транскавказская автомагистраль (Транскам). Здесь движение автотранспортных средств запрещено на участке Бурон – Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях с 00.30 мск 21 декабря также до особого распоряжения. С 13.00 мск 22 декабря движение по Транскавказской автомагистрали возобновлено в обычном режиме.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей