22 декабря 2012, 07:56

В двух районах Дагестана восстановлена подача электроэнергии

В Дагестане без электричества остаются 18 тыс. 380 человек в Кизлярском и Бабаюртовском районах. В Хасавюртовском и Тарумовском районах электроснабжение полностью восстановлено.

«Кавказский узел» сообщал, что 21 декабря в четырех районах Дагестана была прервана подача электричества из-за неполадок в системе энергоснабжения. В 35 оставшихся вчера без света населенных пунктах, по уточненным данным, проживает несколько десятков тысяч человек.

В настоящее время без электричества остаются жители четырех населенных пунктов в Кизлярском и Бабаюртовском районах – всего 18 тыс. 380 человек, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Дагестану.

Дальнейшие работы по восстановлению подачи электроэнергии намечены на 11.00 сегодняшнего дня, пишет «Черновик».

Напомним, что аварийные отключения электроэнергии произошло также 19 декабря в Кайтагском и Дахадаевском районах Дагестана. Без света оставались почти 70 тыс. жителей республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей