22 декабря 2012, 07:56

В двух районах Дагестана восстановлена подача электроэнергии

В Дагестане без электричества остаются 18 тыс. 380 человек в Кизлярском и Бабаюртовском районах. В Хасавюртовском и Тарумовском районах электроснабжение полностью восстановлено.

«Кавказский узел» сообщал, что 21 декабря в четырех районах Дагестана была прервана подача электричества из-за неполадок в системе энергоснабжения. В 35 оставшихся вчера без света населенных пунктах, по уточненным данным, проживает несколько десятков тысяч человек.

В настоящее время без электричества остаются жители четырех населенных пунктов в Кизлярском и Бабаюртовском районах – всего 18 тыс. 380 человек, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Дагестану.

Дальнейшие работы по восстановлению подачи электроэнергии намечены на 11.00 сегодняшнего дня, пишет «Черновик».

Напомним, что аварийные отключения электроэнергии произошло также 19 декабря в Кайтагском и Дахадаевском районах Дагестана. Без света оставались почти 70 тыс. жителей республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 20:50

17 августа 2018, 20:48

  • Кадыров заплатил 100 тысяч проигравшему бой сопернику сына

    Глава Чечни Рамзан Кадыров организовал очередной детский бой в Грозном, заплатив 11-летнему кикбоксеру из Кабардино-Балкарии 100 тысяч рублей за проигрыш в поединке с его сыном. Пользователи соцсетей указали на разницу весовых категорий соперников, сыгравшую в пользу сына Кадырова.

17 августа 2018, 19:57

  • Спортивные обозреватели усомнились в законности лицензирования "Анжи"

    Многомиллионный долг махачкалинского "Анжи" возник уже после получения им лицензии премьер-лиги, заявил пресс-секретарь футбольного клуба. Спортивные обозреватели считают, что лицензия была выдана либо потому, что еще не был арестован счет "Анжи" в США, либо по звонку "уважаемого человека".

17 августа 2018, 19:02

17 августа 2018, 18:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей