22 декабря 2012, 07:56

В двух районах Дагестана восстановлена подача электроэнергии

В Дагестане без электричества остаются 18 тыс. 380 человек в Кизлярском и Бабаюртовском районах. В Хасавюртовском и Тарумовском районах электроснабжение полностью восстановлено.

«Кавказский узел» сообщал, что 21 декабря в четырех районах Дагестана была прервана подача электричества из-за неполадок в системе энергоснабжения. В 35 оставшихся вчера без света населенных пунктах, по уточненным данным, проживает несколько десятков тысяч человек.

В настоящее время без электричества остаются жители четырех населенных пунктов в Кизлярском и Бабаюртовском районах – всего 18 тыс. 380 человек, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Дагестану.

Дальнейшие работы по восстановлению подачи электроэнергии намечены на 11.00 сегодняшнего дня, пишет «Черновик».

Напомним, что аварийные отключения электроэнергии произошло также 19 декабря в Кайтагском и Дахадаевском районах Дагестана. Без света оставались почти 70 тыс. жителей республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 04:09

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей