14 июня 2002, 17:37

200 новых милиционеров закончили обучение

В станице Калиновская Чеченской республики в учебном центре милиции состоялся очередной выпуск слушателей.

Как сообщили в пятницу в УВД МВД РФ по Чеченской республике, ряды чеченской милиции пополнили 200 подготовленных сотрудников.

В УВД отметили, что всего в учебных центрах на территории Чечни и за ее пределами курсы первоначальной подготовки уже окончили две тысячи чеченских милиционеров. Еще двум тысячам предстоит пройти обучение до конца текущего года. Для этих целей в городе Грозном, а также в Шелковском, Наурском и Ножай-Юртовском районах созданы учебные центры УВД. В ближайшее время еще один такой центр планируется открыть в Урус-Мартане.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

Архив новостей
Все SMS-новости