21 декабря 2012, 20:32

Жители Сочи на 22 декабря планируют митинг в здании администрации Адлера

Митинг жителей аварийного дома № 3 по улице Петропавловской запланировано провести в здании Адлерской администрации 22 декабря в 11.00 мск. Планируется, что в нем примут участие около ста человек.

"На митинге планируется принятие резолюции, обязывающей администрацию взять на баланс города аварийный дом 3 по улице Петропавловской, где несколько лет не было капитального ремонта, постоянные отключения отопления, горячей воды и электроэнергии", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" лидер адлерской ячейки КПРФ, коммунист Сергей Хамлов.

Митинг согласован с администрацией, которая и предложила провести мероприятие в здании. "Чиновники на сей раз решили "спрятать" митинг в недрах администрации. Это один из способов заглушить народный голос", - считает Сергей Хамлов.

Решение о проведении митинга, как утверждает его организатор, жительница аварийного дома Светлана Евсеева, стало следствием бездействия властей по вопросу данного жилого объекта.

Относительно места проведения акции жительница дома и помощница организатора Марта Кочканян заявила, что на просьбу провести его в здании администрации организаторы согласились. "На митинг мы пригласили всех чиновников, от мэра Сочи Анатолия Пахомова до главы администрации Адлера Александра Жигалко, но кто придет, кроме нас, - не знаем", - сказала она.

В Адлерской администрации сообщили, что для проведения митинга жителям дома №3 по улице Петропавловской будет предоставлен актовый зал администрации района на улице Кирова.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

22 сентября 2017, 16:34

Архив новостей