21 декабря 2012, 20:32

Жители Сочи на 22 декабря планируют митинг в здании администрации Адлера

Митинг жителей аварийного дома № 3 по улице Петропавловской запланировано провести в здании Адлерской администрации 22 декабря в 11.00 мск. Планируется, что в нем примут участие около ста человек.

"На митинге планируется принятие резолюции, обязывающей администрацию взять на баланс города аварийный дом 3 по улице Петропавловской, где несколько лет не было капитального ремонта, постоянные отключения отопления, горячей воды и электроэнергии", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" лидер адлерской ячейки КПРФ, коммунист Сергей Хамлов.

Митинг согласован с администрацией, которая и предложила провести мероприятие в здании. "Чиновники на сей раз решили "спрятать" митинг в недрах администрации. Это один из способов заглушить народный голос", - считает Сергей Хамлов.

Решение о проведении митинга, как утверждает его организатор, жительница аварийного дома Светлана Евсеева, стало следствием бездействия властей по вопросу данного жилого объекта.

Относительно места проведения акции жительница дома и помощница организатора Марта Кочканян заявила, что на просьбу провести его в здании администрации организаторы согласились. "На митинг мы пригласили всех чиновников, от мэра Сочи Анатолия Пахомова до главы администрации Адлера Александра Жигалко, но кто придет, кроме нас, - не знаем", - сказала она.

В Адлерской администрации сообщили, что для проведения митинга жителям дома №3 по улице Петропавловской будет предоставлен актовый зал администрации района на улице Кирова.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

24 марта 2017, 10:22

Архив новостей
Все SMS-новости