21 декабря 2012, 11:04

В Астрахани приставы начинают выселение семьи Порфирьевых из их дома

В Астрахани к дому по улице Амурская, 14 сегодня пришли судебные приставы, представитель администрации Советского района, сотрудники полиции для выселения семьи Порфирьевых из их дома.

Судебный пристав Вероника Дуенова показала факс справки из регистрационной службы Советского района о том, что в данном доме никто не зарегистрирован.

Главе семейства вызвана скорая медицинская помощь.

Уполномоченный по правам человека в Астраханской области Андрей Спицин сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что держит ситуацию под контролем и обратился в Федеральную службу судебных приставов России по Астраханской области по вопросу отсрочки исполнения судебного решения.

Напомним, семью Порфирьевых по решению суда выселяют из дома вместе с грудным ребенком. Тяжба за дом по улице Амурской, 14 ведется на протяжении пяти лет, с тех пор, как местные власти решили изъять для нужд города участок, на котором расположено строение. Порфирьевы утверждают, что между ними и администрацией Астрахани не было достигнуто соглашение об условиях изъятия, и в случае выселения им некуда идти.

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 20:03

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

Архив новостей