21 декабря 2012, 01:40

Сотрудники сахарного комбината Агара в Грузии начали забастовку

Сотрудники сахарного комбината в поселке Агара утром 20 декабря начали забастовку. Они требуют повышения зарплаты. 

Как заявили рабочие, им приходится работать в довольно тяжелых условиях за мизерную плату. Минимальная зарплата, по их словам, составляет 180 лари (1 лари - 18,5 рубля). 

Участники акции протеста также потребовали восстановления на работе уволенных ранее коллег, информирует "Грузия online".

Со стороны администрации на акцию никто не откликнулся, передают "Новости-Грузии". 

Днем ранее в Грузии строители, работающие на реабилитации курорта Ахтала, объявили о прекращении работы и готовности к акциям протеста из-за длительных задержек зарплат.

"Кавказский узел" ранее сообщал о прошедшей в Грузии серии забастовок. В них принимали участие шахтерыводители общественного транспорта, рабочие завода в Боржомиэнергетикижелезнодорожникистроители, работники портов и стивидорных компаний.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей