21 декабря 2012, 01:40

Сотрудники сахарного комбината Агара в Грузии начали забастовку

Сотрудники сахарного комбината в поселке Агара утром 20 декабря начали забастовку. Они требуют повышения зарплаты. 

Как заявили рабочие, им приходится работать в довольно тяжелых условиях за мизерную плату. Минимальная зарплата, по их словам, составляет 180 лари (1 лари - 18,5 рубля). 

Участники акции протеста также потребовали восстановления на работе уволенных ранее коллег, информирует "Грузия online".

Со стороны администрации на акцию никто не откликнулся, передают "Новости-Грузии". 

Днем ранее в Грузии строители, работающие на реабилитации курорта Ахтала, объявили о прекращении работы и готовности к акциям протеста из-за длительных задержек зарплат.

"Кавказский узел" ранее сообщал о прошедшей в Грузии серии забастовок. В них принимали участие шахтерыводители общественного транспорта, рабочие завода в Боржомиэнергетикижелезнодорожникистроители, работники портов и стивидорных компаний.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии