20 декабря 2012, 03:59

В Ингушетии отменен режим КТО

Режим контртеррористической операции (КТО), введенный в Назрани вечером 19 декабря, отменен в ночь на 20 декабря.

Как сообщал "Кавказский узел", правовой режим КТО был введен на территории, ограниченной улицами Чеченская и Железнодорожная с 20.30. Причиной послужила поступившая в УФСБ информация о готовящихся в республике терактах. По данным силовиков, готовящие теракты члены вооруженного подполья скрывались в Назрани. В спецоперации в зоне действия КТО были убиты три предполагаемых боевика. Ранения получил один боец спецподразделений ФСБ. 

Режим КТО был отменен в 01.00 мск 20 декабря, передает "Интерфакс" со ссылкой на представителя Оперативного штаба по республике. 

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

20 октября 2017, 10:58

20 октября 2017, 10:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей