20 декабря 2012, 03:34

Число убитых в ходе спецоперации в Назрани возросло до трех человек

В ходе спецоперации в Назрани убиты трое участников незаконных вооруженных формирований, заявил представитель ФСБ.

Как сообщал "Кавказский узел"режим контртеррористической операции (КТО) в Назрани был объявлен, по данным УФСБ, в связи с информацией о готовящихся террористических актах на территории Ингушетии. Местные жители заявили, что в районе КТО слышны стрельба и взрывы. Позднее представитель УФСБ проинформировал, что в ходе КТО убиты два предполагаемых боевика

По последней информации, бойцы спецподразделения ФСБ убили троих подозреваемых в участии в НВФ, уточнил представитель правоохранительных органов Ингушетии. По его информации, операция проводилась на улице Железнодорожной, пишет "Интерфакс-Юг".

Предполагаемые боевики убиты в перестрелке, ранение получил один сотрудник ФСБ, передает "Маяк". 

Информации о личности убитых в ходе спецоперации на данный момент нет.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 14:26

21 августа 2018, 14:12

21 августа 2018, 13:53

  • Дольщики возобновили круглосуточный пикет в Краснодаре

    Дольщики жилого комплекса "Рич Хаус" в Краснодаре сегодня утром вышли с вещами на площадь перед краевой администрацией и объявили голодовку, заявив, что власти не выполнили обещание найти инвестора. Одной из дольщиц потребовалась помощь врачей.

21 августа 2018, 13:39

21 августа 2018, 12:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей