20 декабря 2012, 00:01

В спецоперации в Назрани убиты два человека

В Назрани, где вечером 19 декабря был введен режим контртеррористической операции, по предварительным данным, убиты два боевика, ранен сотрудник управления ФСБ России по Ингушетии, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в силовых структурах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции (КТО) в Назрани был объявлен, по данным УФСБ, в связи с информацией о готовящихся террористических актах на территории Ингушетии. Позднее местные жители заявили, что в районе КТО слышны стрельба и взрывы.

"Члены НВФ оказали сопротивление и были ликвидированы ответным огнем", - пояснил источник в силовых структурах. Сотрудник республиканского управления ФСБ по Ингушетии получил легкое ранение, добавил он.

По информации правоохранительных органов, личности убитых пока не установлены.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Беслан Цечоев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей