14 июня 2002, 16:21

Баку-Тбилиси-Джейхан: окупятся ли затраты?

"Проект строительства Основного экспортного трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан является коммерческим проектом. И, как в любом коммерческом проекте, здесь тоже есть определенные риски, которые никто со счетов не сбрасывает.

Естественно, мы рассчитываем, что в этом проекте будут хорошие гарантии возврата и высокая возвратность", - заявил исполнительный директор Государственного нефтяного фонда Азербайджана Самир Шарифов.

Шарифов вновь повторил, что Нефтяной фонд Азербайджана планирует профинансировать часть расходов Госнефтекомпании на строительство ОЭТ Баку-Тбилиси-Джейхан.

Он также сообщил, что недавно посетил Лондон, где обсудил со спонсорами строительства ОЭТ вопросы финансирования проекта.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей