19 декабря 2012, 23:00

В Назрани объявлен режим КТО

Режим контртеррористической операции (КТО) объявлен в Назрани в связи с информацией о готовящихся террористических актах на территории Ингушетии, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в управлении ФСБ России по республике.

По данным ведомства, члены вооруженного подполья, готовящие теракты, скрываются на территории Назрани. К работе приступил Оперативный штаб в Ингушетии, отметили в УФСБ.

Правовой режим КТО, ограниченный улицами Чеченская и Железнодорожная, введен с 20.30. В указанном районе на период проведения операции в соответствии с ФЗ "О противодействии терроризму" будет действовать ряд ограничений, в том числе будет ограничен доступ транспорта на территорию КТО. Кроме того, будут досматриваться все, находящиеся в этой зоне.

"Обстановка контролируется. Мы обращаемся к гражданам с убедительной просьбой сохранять спокойствие, не допускать хаоса и массовых беспорядков, а также вмешательства в действия правоохранительных органов. О ходе развития ситуации информация будет представляться дополнительно", - заявил представитель УФСБ по Ингушетии.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Беслан Цечоев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

Архив новостей