12 сентября 2012, 17:52

Марат Бикоев, 6 лет, гистиоцитоз, спасет химиотерапия препаратом метотрексат. 45 117 руб. Деньги собраны. Необходимый препарат оплачен

У Марата злокачественное гематологическое заболевание, еще несколько лет назад оно считалась неизлечимым. Сегодня в федеральных клиниках это заболевание лечат высокодозной химиотерапией. Сын уже выдержал три блока, и теперь он снова такой же веселый, активный и любознательный, каким был до болезни. Но нам предстоит еще курс химиотерапии, который продолжится до осени. Дорогой немецкий препарат мы покупаем самостоятельно, потому что бесплатный российский аналог Марат переносит очень тяжело. Сейчас Марат с удовольствием готовится к школе, ему нравится учиться. А я со страхом вспоминаю начало его болезни, когда никто не мог понять, что происходит с ребенком: его лечили от ангины, отита, даже от себореи. Марат перестал играть, стал вялым и слабым, жаловался, что не может ходить. У него уже не падала температура, когда мы по квоте попали в федеральную клинику, где Марату поставили диагноз и начали лечение. Нам очень важно закончить химиотерапию без срывов. Пожалуйста, помогите. Виктория Бикоева, Северная Осетия, Владикавказ.

29.08.2012

Заведующая отделением гематологии Российской детской клинической больницы Наталья Пономарева (Москва): "Необходимо продолжить поддерживающую терапию. Марат удовлетворительно переносит лечение препаратом метотрексат".

Откликнулись (взяли реквизиты): 11 человек
Помогли: 11 человек
Собрано: 45 117 руб.

9.09.12
Марату Бикоеву начато лечение с использованием препарата метотрексат.
Состояние мальчика стабильное. Благодаря покупке лекарства лечение Марата проходит точно по схеме, намеченной врачами.

Виктория, мама Марата, благодарит за помощь читателей Русфонда, газеты «Северная Осетия», информационного портала «15 Регион» и зрителей телекомпании «Алания».

Автор: Российский фонд помощи; источник: http://www.rusfond.ru/letter/1/4988

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей