14 июня 2002, 15:39

Встретятся ли министры в Стамбуле?

Встреча министров иностранных дел Армении Вардана Осканяна и Турции Исмаила Джемома, возможно, состоится в Стамбуле 24-25 июня в рамках стамбульского саммита Организации Черноморского экономического сотрудничества. Об этом сообщила пресс-секретарь МИД Армении Дзюник Агаджанян. По ее словам, окончательных договоренностей о проведении подобной встречи нет. Между тем, сообщения о том, что в Стамбуле пройдет трехсторонняя встреча министров иностранных дел Армении, Азербайджана и Турции, не подтвердились.

Глава внешнеполитического ведомства Азербайджана Вилаят Гулиев опроверг информацию о проведении очередной встречи глав МИД трех стран в рамках стамбульского саммита. По его словам, он сам не будет участвовать в работе саммита, поскольку в это время будет в столице Судана, где пройдет 29-я сессия Совета министров иностранных дел организации "Исламская конференция". Вместе с тем Гулиев не исключил, что его армянский и турецкий коллеги проведут двухстороннюю встречу.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 13:30

17 января 2017, 13:30

  • Жители Дагестана усомнились в скорой смене главы республики

    Назначение начальника главштаба Нацгвардии Сергея Ченчика главой Дагестана в ближайшее время маловероятно, считают дагестанские эксперты и пользователи соцсетей. По их мнению, Рамазан Абдулатипов, занимающий эту должность более трех лет, останется главой республики до конца пятилетнего срока.

17 января 2017, 13:28

17 января 2017, 13:18

17 января 2017, 13:05

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии