14 июня 2002, 15:39

Встретятся ли министры в Стамбуле?

Встреча министров иностранных дел Армении Вардана Осканяна и Турции Исмаила Джемома, возможно, состоится в Стамбуле 24-25 июня в рамках стамбульского саммита Организации Черноморского экономического сотрудничества. Об этом сообщила пресс-секретарь МИД Армении Дзюник Агаджанян. По ее словам, окончательных договоренностей о проведении подобной встречи нет. Между тем, сообщения о том, что в Стамбуле пройдет трехсторонняя встреча министров иностранных дел Армении, Азербайджана и Турции, не подтвердились.

Глава внешнеполитического ведомства Азербайджана Вилаят Гулиев опроверг информацию о проведении очередной встречи глав МИД трех стран в рамках стамбульского саммита. По его словам, он сам не будет участвовать в работе саммита, поскольку в это время будет в столице Судана, где пройдет 29-я сессия Совета министров иностранных дел организации "Исламская конференция". Вместе с тем Гулиев не исключил, что его армянский и турецкий коллеги проведут двухстороннюю встречу.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

22 апреля 2018, 21:35

22 апреля 2018, 20:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей