19 декабря 2012, 13:25

В Ставропольском крае ограничено движение на трех дорогах

Проезд автотранспорта ограничен на нескольких дорогах Ставропольского края из-за плохой погодной обстановки, сообщает управление ГИБДД по региону.

Причиной ограничения движения стали сильный порывистый ветер, метель и, как следствие, недостаточная видимость на дорогах.

Временные ограничения касаются дорог Журавское – Благодарный – Кучерла – Красный Маныч в Благодарненском районе, Курсавка – Крымгиреевское – Александровское в Андроповском и Александровском районах, Тукуй-Мектеб – Абрам-Тюбе в Нефтекумском районе.

В то же время автодороги Соломенское – Зеленокумск в Степновском районе и Лермонтов – Черкесск расчищены, движение по ним разрешено после применения антигололедных материалов.

Обстановка на трассах остается сложной, говорится на сайте ГИБДД по Ставрополью. В связи с этим ведомство призывает водителей отказаться от поездок на личных автомобилях.

"Кавказский узел" также сообщал, что на Ставрополье 18 декабря на несколько часов был ограничен проезд транспорта на участке федеральной трассы "Кавказ" в Андроповском районе. 16 декабря из-за снегопада ограничивалось движение на дорогах в Буденновском районе и Минеральных Водах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей