19 декабря 2012, 13:25

В Ставропольском крае ограничено движение на трех дорогах

Проезд автотранспорта ограничен на нескольких дорогах Ставропольского края из-за плохой погодной обстановки, сообщает управление ГИБДД по региону.

Причиной ограничения движения стали сильный порывистый ветер, метель и, как следствие, недостаточная видимость на дорогах.

Временные ограничения касаются дорог Журавское – Благодарный – Кучерла – Красный Маныч в Благодарненском районе, Курсавка – Крымгиреевское – Александровское в Андроповском и Александровском районах, Тукуй-Мектеб – Абрам-Тюбе в Нефтекумском районе.

В то же время автодороги Соломенское – Зеленокумск в Степновском районе и Лермонтов – Черкесск расчищены, движение по ним разрешено после применения антигололедных материалов.

Обстановка на трассах остается сложной, говорится на сайте ГИБДД по Ставрополью. В связи с этим ведомство призывает водителей отказаться от поездок на личных автомобилях.

"Кавказский узел" также сообщал, что на Ставрополье 18 декабря на несколько часов был ограничен проезд транспорта на участке федеральной трассы "Кавказ" в Андроповском районе. 16 декабря из-за снегопада ограничивалось движение на дорогах в Буденновском районе и Минеральных Водах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 04:48

23 июля 2018, 04:25

  • Образовательный проект “Под деревом” поможет детям приобщиться к культуре черкесов

    В Кабардино-Балкарии открылся образовательный проект о черкесской культуре "Под деревом". Проект направлен на ознакомление детей с богатством и разнообразием традиционной черкесской культуры, рассказала профессор университета Тулейн Лидия Жигунова. В системе образования нет аналогичных проектов, которые позволяют детям приобщиться к родной культуре, отметил кандидат исторических наук Тимур Алоев. Отсутствие в республике привлекательного для детей государственного проекта по изучению черкесского языка и культуры связано с тем, что чиновники-педагоги стали заложниками системы управления, считает доктор филологических наук Мадина Хакуашева.

23 июля 2018, 03:26

23 июля 2018, 02:45

23 июля 2018, 01:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей