19 декабря 2012, 13:25

В Ставропольском крае ограничено движение на трех дорогах

Проезд автотранспорта ограничен на нескольких дорогах Ставропольского края из-за плохой погодной обстановки, сообщает управление ГИБДД по региону.

Причиной ограничения движения стали сильный порывистый ветер, метель и, как следствие, недостаточная видимость на дорогах.

Временные ограничения касаются дорог Журавское – Благодарный – Кучерла – Красный Маныч в Благодарненском районе, Курсавка – Крымгиреевское – Александровское в Андроповском и Александровском районах, Тукуй-Мектеб – Абрам-Тюбе в Нефтекумском районе.

В то же время автодороги Соломенское – Зеленокумск в Степновском районе и Лермонтов – Черкесск расчищены, движение по ним разрешено после применения антигололедных материалов.

Обстановка на трассах остается сложной, говорится на сайте ГИБДД по Ставрополью. В связи с этим ведомство призывает водителей отказаться от поездок на личных автомобилях.

"Кавказский узел" также сообщал, что на Ставрополье 18 декабря на несколько часов был ограничен проезд транспорта на участке федеральной трассы "Кавказ" в Андроповском районе. 16 декабря из-за снегопада ограничивалось движение на дорогах в Буденновском районе и Минеральных Водах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости