19 декабря 2012, 13:25

В Ставропольском крае ограничено движение на трех дорогах

Проезд автотранспорта ограничен на нескольких дорогах Ставропольского края из-за плохой погодной обстановки, сообщает управление ГИБДД по региону.

Причиной ограничения движения стали сильный порывистый ветер, метель и, как следствие, недостаточная видимость на дорогах.

Временные ограничения касаются дорог Журавское – Благодарный – Кучерла – Красный Маныч в Благодарненском районе, Курсавка – Крымгиреевское – Александровское в Андроповском и Александровском районах, Тукуй-Мектеб – Абрам-Тюбе в Нефтекумском районе.

В то же время автодороги Соломенское – Зеленокумск в Степновском районе и Лермонтов – Черкесск расчищены, движение по ним разрешено после применения антигололедных материалов.

Обстановка на трассах остается сложной, говорится на сайте ГИБДД по Ставрополью. В связи с этим ведомство призывает водителей отказаться от поездок на личных автомобилях.

"Кавказский узел" также сообщал, что на Ставрополье 18 декабря на несколько часов был ограничен проезд транспорта на участке федеральной трассы "Кавказ" в Андроповском районе. 16 декабря из-за снегопада ограничивалось движение на дорогах в Буденновском районе и Минеральных Водах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости