19 декабря 2012, 13:25

В Ставропольском крае ограничено движение на трех дорогах

Проезд автотранспорта ограничен на нескольких дорогах Ставропольского края из-за плохой погодной обстановки, сообщает управление ГИБДД по региону.

Причиной ограничения движения стали сильный порывистый ветер, метель и, как следствие, недостаточная видимость на дорогах.

Временные ограничения касаются дорог Журавское – Благодарный – Кучерла – Красный Маныч в Благодарненском районе, Курсавка – Крымгиреевское – Александровское в Андроповском и Александровском районах, Тукуй-Мектеб – Абрам-Тюбе в Нефтекумском районе.

В то же время автодороги Соломенское – Зеленокумск в Степновском районе и Лермонтов – Черкесск расчищены, движение по ним разрешено после применения антигололедных материалов.

Обстановка на трассах остается сложной, говорится на сайте ГИБДД по Ставрополью. В связи с этим ведомство призывает водителей отказаться от поездок на личных автомобилях.

"Кавказский узел" также сообщал, что на Ставрополье 18 декабря на несколько часов был ограничен проезд транспорта на участке федеральной трассы "Кавказ" в Андроповском районе. 16 декабря из-за снегопада ограничивалось движение на дорогах в Буденновском районе и Минеральных Водах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей