14 июня 2002, 15:27

В Чечне арестованы трое активных боевиков

Несколько боевиков задержано в Чечне в результате спецопераций, проведенных подразделениями управления внутренних дел Чеченской республики, сообщает  временный пресс-центр МВД России на Северном Кавказе.

В селении Дуба-Юрт Шалинского района задержан 25-летний житель села, подозреваемый в участии в нападении 7 февраля этого года в составе группы на колонну смешанной группы разведки федеральных войск и Шалинского РОВД. В результате нападения погиб милиционер-водитель, старший сержант милиции, 1969 года рождения. В отношении задержанного будет возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("умышленное убийство").

Еще один боевик арестован сотрудниками криминальной милиции ВОВД Аргуна. В ходе работы с задержанным выявлено, что он и его подельники совершили нападение на сотрудника местной милиции. Подозреваемый дал данные еще на нескольких участников незаконных вооруженных формирований. Сотрудники милиции начали их поиск.

В Грозном арестован 19-летний боевик, подозреваемый в нападении в мае прошлого года на здание бывшей железнодорожной больницы, где в то время размещалось подразделение МВД РФ.

Всего за минувшие сутки в Чечне сотрудниками подразделений и органов внутренних дел проверены 25671 граждан (в том числе в Грозном - 9671), досмотрено 11533 единицы автотранспорта (в Грозном - 4456), выявлено 457 административных правонарушений.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей