14 июня 2002, 12:35

Банки "отмывают" деньги, выделенные на восстановление Чечни

Начальник главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД России Алексей Орлов однозначно заявил о том, что ряд российских банков принимает участие в "отмывании" денег, которые были выделены на восстановление Чечни. Начальник ГУБЭП подчеркнул, что "в министерстве есть такие материалы, по некоторым из них возбуждены уголовные дела".

Как отмечает "Ставропольская правда", определенная часть средств не доходит по назначению, а другая - оседает на счетах фирм (в том числе и на Северном Кавказе), которые привлечены для проведения строительно-восстановительных работ. На ряд публикаций на эту тему ставропольцы получили возражения из весьма компетентных источников.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости