14 июня 2002, 12:35

Банки "отмывают" деньги, выделенные на восстановление Чечни

Начальник главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД России Алексей Орлов однозначно заявил о том, что ряд российских банков принимает участие в "отмывании" денег, которые были выделены на восстановление Чечни. Начальник ГУБЭП подчеркнул, что "в министерстве есть такие материалы, по некоторым из них возбуждены уголовные дела".

Как отмечает "Ставропольская правда", определенная часть средств не доходит по назначению, а другая - оседает на счетах фирм (в том числе и на Северном Кавказе), которые привлечены для проведения строительно-восстановительных работ. На ряд публикаций на эту тему ставропольцы получили возражения из весьма компетентных источников.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости