18 декабря 2012, 12:14

Власти Грозного ограничивают движение автотранcпорта на период новогодних праздников

В чеченской столице будет ограничено движение автотранспорта на центральных улицах. Ограничения продлятся до завершения новогодних праздников, сообщили в администрации Грозного.

"В период с 25 декабря по 10 января включительно будет введен запрет на передвижение автотранспорта в центральной части Грозного, где будут проходить мероприятия по случаю наступления Нового года. Движение автотранспорта будет закрыто на проспектах Путина, Кадырова, Исаева и Махмуда Эсамбаева до улиц Лорсанова и Чернышевского. На этот период времени движение рейсовых автобусов и маршрутных такси будет происходить по другим автомагистралям", - уточнили в мэрии Грозного.

В МВД Чечни заявили, что в канун новогодних праздников подразделения правоохранительных органов республики будут переведены на усиленный вариант несения службы.

"Решением всех вопросов, касающихся обеспечения правопорядка и безопасности граждан в местах проведения массовых мероприятий, будет заниматься специальный оперативный штаб. Все объекты, где будут проходить культурно-массовые мероприятия, а это в основном здания школ, учреждений высшего и среднего технического образования и так далее, а также государственные и стратегические объекты будут находиться под круглосуточной охраной", - отметил представитель министерства.

В центре Грозного на площади перед зданием городской мэрии и главной мечети республики "Сердце Чечни" завершен монтаж республиканской елки, высота которой составляет более 30 метров, сообщает корреспондент "Кавказского узла". На площади уже дежурят усиленные наряды полиции.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости