14 июня 2002, 11:34

В Грозный вернулись еще 160 беженцев

В столице Чечни в пятницу введен в эксплуатацию пункт временного размещения для беженцев в городке имени Маяковского.

В восстановленном здании общежития разместились 160 человек, вернувшихся из палаточных лагерей в селении Знаменское. Как рассказал комендант общежития Муса Тахаев, для переселенцев созданы все необходимые для проживания условия: комнаты оборудованы мебелью, каждая семья получила хозяйственные наборы, есть питьевая вода.

Однако ремонтные работы в пункте временного размещения еще не закончены, что вызвало нарекания со стороны беженцев. Но, как заверил Тахаев, в ближайшее время все недостатки будут исправлены.

В июне в Грозном также начнут работать пункты временного размещения в поселке Мичурина и микрорайоне Ипподромный. До 1 июля на территории Чеченской республики будут ликвидированы все палаточные городки.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

Архив новостей