17 декабря 2012, 16:05

В Ростовской области при столкновении автобуса с поездом пострадал один человек

При столкновении автобуса с рейсовым поездом в Кагальницком районе пострадал водитель автобуса, сообщил официальный представитель главного управления МЧС России по Ростовской области.

Авария произошла на регулируемом железнодорожном переезде около поселка Мокрый Батай.

Автобус врезался в рейсовый поезд, который состоял из локомотива и трех вагонов, пишет "Интерфакс". "В результате пострадал водитель автобуса", - сообщила представитель управления МЧС по региону Марина Абрамченко.

Водитель автобуса, который ехал без пассажиров, госпитализирован. Из находящихся в поезде никто не пострадал, схода вагонов не было, передает News61.ru.

На место ДТП прибыли службы экстренного реагирования. К настоящему моменту ликвидация последствий аварии завершена, в 14.30 мск поезд отправлен по пути следования в Ростов-на-Дону, пишет РИА "Новости".

"Кавказский узел" ранее писал, что 29 октября в Неклиновском районе на железнодорожном перегоне машина столкнулась с электропоездом, в результате этого скончался 37-летний водитель легкового автомобиля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 15:20

20 января 2018, 15:02

20 января 2018, 14:30

20 января 2018, 14:00

20 января 2018, 13:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей