17 декабря 2012, 11:40

На дорогах Ставрополья снята часть ограничений для автомобильного движения

Движение автотранспорта, ограниченное 16 декабря из-за снегопада и недостаточной видимости, разрешено на нескольких дорогах в Ставропольском каре, сообщает региональное управление ГИБДД.

Напомним, что 16 декабря из-за плохих погодных условий на Ставрополье были введены ограничения на движение транспорта на дороге Прасковея  Катасон в Буденновском районе края, а также на дороге Кочубей  Зеленокумск  Минеральные Воды. 

Движение для транспорта открыто на дороге Дмитриевское – Городовиковск в Красногвардейском районе, на дороге Ставрополь – Изобильный – Новоалександровск – Красногвардейское и с 0-го по 32-й км от административной границы Шпаковского района до города Изобильный. Также движение разрешено на автодороге Верхнестепной – Курская в Степновском районе и на дороге Летняя Ставка – Благодарный в Туркменском и Благодарненском районах, пишет "Юга.ру".

Временные ограничения для движения продолжают действовать на дорогах Прасковея  Катасон, Кочубей  Зеленокумск  Минеральные воды в Буденновском районе, передает РИА "Новости".

"В целом обстановка остается сложной, поэтому во избежание аварийных ситуаций стоит отказаться от поездок на личном автотранспорте",  сообщает ГИБДД и призывает водителей соблюдать скоростной режим, дистанцию и не совершать резких маневров.

"Кавказский узел" также писал, что на дорогах Ставрополья из-за снегопада и гололеда движение ограничивалось 14 декабря.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

Архив новостей