17 декабря 2012, 11:40

На дорогах Ставрополья снята часть ограничений для автомобильного движения

Движение автотранспорта, ограниченное 16 декабря из-за снегопада и недостаточной видимости, разрешено на нескольких дорогах в Ставропольском каре, сообщает региональное управление ГИБДД.

Напомним, что 16 декабря из-за плохих погодных условий на Ставрополье были введены ограничения на движение транспорта на дороге Прасковея  Катасон в Буденновском районе края, а также на дороге Кочубей  Зеленокумск  Минеральные Воды. 

Движение для транспорта открыто на дороге Дмитриевское – Городовиковск в Красногвардейском районе, на дороге Ставрополь – Изобильный – Новоалександровск – Красногвардейское и с 0-го по 32-й км от административной границы Шпаковского района до города Изобильный. Также движение разрешено на автодороге Верхнестепной – Курская в Степновском районе и на дороге Летняя Ставка – Благодарный в Туркменском и Благодарненском районах, пишет "Юга.ру".

Временные ограничения для движения продолжают действовать на дорогах Прасковея  Катасон, Кочубей  Зеленокумск  Минеральные воды в Буденновском районе, передает РИА "Новости".

"В целом обстановка остается сложной, поэтому во избежание аварийных ситуаций стоит отказаться от поездок на личном автотранспорте",  сообщает ГИБДД и призывает водителей соблюдать скоростной режим, дистанцию и не совершать резких маневров.

"Кавказский узел" также писал, что на дорогах Ставрополья из-за снегопада и гололеда движение ограничивалось 14 декабря.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости