Город Карачаевск, Карачаево-Черкессия. Фото http://commons.wikimedia.org

17 декабря 2012, 00:20

В Карачаево-Черкесии и Ставрополье зафиксированы подземные толчки

В 09:50 15 декабря на территории Ставропольского края и Карачаево-Черкесской республики были зафиксированы подземные толчки магнитудой 3-4 балла по шкале Рихтера. 

По данным Боргустанской сейсмостанции (Кисловодск), эпицентр находился в Прикубанском районе КЧР, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» представитель республиканского МЧС.

«Подземные толчки ощутили также жители Усть-Джегутинского, Карачаевского и Малокарачаевского районов. По предварительной информации, в результате землетрясения пострадавших и разрушений нет», - сообщил собеседник.

Землетрясение также было зафиксировано в Ставропольском крае, затронув 31 населенный пункт. Для осмотра зданий были организованы рабочие группы, всего в их составе 30 человек и 21 единица техники, сообщает сайт МЧС по Ставропольскому краю.

Автор: Мария Юсупова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей