Город Карачаевск, Карачаево-Черкессия. Фото http://commons.wikimedia.org

17 декабря 2012, 00:20

В Карачаево-Черкесии и Ставрополье зафиксированы подземные толчки

В 09:50 15 декабря на территории Ставропольского края и Карачаево-Черкесской республики были зафиксированы подземные толчки магнитудой 3-4 балла по шкале Рихтера. 

По данным Боргустанской сейсмостанции (Кисловодск), эпицентр находился в Прикубанском районе КЧР, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» представитель республиканского МЧС.

«Подземные толчки ощутили также жители Усть-Джегутинского, Карачаевского и Малокарачаевского районов. По предварительной информации, в результате землетрясения пострадавших и разрушений нет», - сообщил собеседник.

Землетрясение также было зафиксировано в Ставропольском крае, затронув 31 населенный пункт. Для осмотра зданий были организованы рабочие группы, всего в их составе 30 человек и 21 единица техники, сообщает сайт МЧС по Ставропольскому краю.

Автор: Мария Юсупова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей