Город Карачаевск, Карачаево-Черкессия. Фото http://commons.wikimedia.org

17 декабря 2012, 00:20

В Карачаево-Черкесии и Ставрополье зафиксированы подземные толчки

В 09:50 15 декабря на территории Ставропольского края и Карачаево-Черкесской республики были зафиксированы подземные толчки магнитудой 3-4 балла по шкале Рихтера. 

По данным Боргустанской сейсмостанции (Кисловодск), эпицентр находился в Прикубанском районе КЧР, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» представитель республиканского МЧС.

«Подземные толчки ощутили также жители Усть-Джегутинского, Карачаевского и Малокарачаевского районов. По предварительной информации, в результате землетрясения пострадавших и разрушений нет», - сообщил собеседник.

Землетрясение также было зафиксировано в Ставропольском крае, затронув 31 населенный пункт. Для осмотра зданий были организованы рабочие группы, всего в их составе 30 человек и 21 единица техники, сообщает сайт МЧС по Ставропольскому краю.

Автор: Мария Юсупова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 августа 2018, 23:26

  • Историки рассказали о роли России в грузино-абхазской войне

    До начала войны в Абхазии Россия подпитывала в ней сепаратистские настроения и заставила Эдуарда Шеварнадзе ввести 14 августа 1992 года войска в регион, заявили "Кавказскому узлу" профессор Дазмир Джоджуа и ветеран абхазской войны Георгий Барамидзе. Грузинское руководство согласовало ввод войск с Россией и не ожидало встретить в Абхазии сопротивление, указал абхазский военный историк Валико Пачулия.

15 августа 2018, 23:21

  • Туристы подтвердили сокращение очередей на границе России и Грузии

    Туристы, которые пересекли сегодня контрольно-пропускной пункт на Военно-Грузинской дороге, сообщили, что сделали это за шесть часов и даже быстрее. О шести часах ожидания на границе рапортовало сегодня вечером и МЧС Северной Осетии. По данным североосетинской таможни, в очередях с обеих сторон границы скопились 500 автомобилей.

15 августа 2018, 22:24

15 августа 2018, 21:39

15 августа 2018, 20:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей