16 декабря 2012, 11:50

Военно-Грузинская дорога открыта для движения

Движение по Военно-Грузинской дороге, которая соединяет Россию со странами Закавказья, полностью восстановлено, сообщила руководитель пресс-службы МЧС по Северной Осетии Юлия Старченко.

Напомним, что Военно-Грузинская дорога была закрыта 15 декабря с 9.30 из-за снегопада на территории Грузии.

Движение автотранспорта разрешено в связи с нормализацией погодной обстановки в Грузии, снижением угрозы дорожно-транспортных происшествий и возможностью обеспечения безопасного проезда.

По словам Юлии Старченко, проезд разрешен  сегодня с 8 часов 30 минут на участке от Владикавказа до населенного пункта Ларс в обоих направлениях.

"Кавказский узел" также писал, что 6 декабря из-за плохих погодных условий перекрывалось движение через пункт пропуска "Верхний Ларс" на российско-грузинской границе. 8 декабря движение разрешили с ограничением, 11 декабря движение было полностью восстановлено.

Автор: Эмма Марзоева ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей