16 декабря 2012, 05:15

В Каспийске убит предполагаемый боевик

Подозреваемый в участии в незаконных военных формированиях был ликвидирован сегодня ночью сотрудниками полиции в Каспийске (Дагестан).

Как сообщили в городском управлении полиции, инцидент произошел около 00.00, когда неизвестный отказался предъявить полицейским документы.

«Он попытался скрыться, сотрудники правоохранительных органов начали преследование. Завязалась перестрелка, в ходе которой мужчина погиб», - цитирует сотрудника МВД «Интерфакс».

По словам источника, убитый опознан: по предварительным данным следствия, он был участником бандподполья, пишет «Газета.ру».

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

22 сентября 2017, 08:31

22 сентября 2017, 07:57

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • 1 Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей