14 июня 2002, 11:03

Деловая Россия без кавычек

18 июня в Ростове-на-Дону состоится церемония награждения победителей второго тура конкурса журналистов Юга России "Деловая Россия без кавычек". Конкурс организован по инициативе ростовского отделения "Деловой России". Напомним, что первый этап конкурса прошел в конце 2001 - начале 2002 года. Тогда в конкурсе участвовало 38 журналистов, которые прислали около 300 материалов. Второй этап собрал значительно больше участников. Расширилась и география - в конкурсе приняли участие журналисты Москвы и Санкт-Петербурга, пишущие о проблемах южного округа. Появилась и новая номинация, предложенная самими журналистами - "Российский брэнд - время пришло".

Во втором этапе приняло участие 30 изданий и 150 журналистов из всех 13 регионов южного округа. Общее количество представленных на конкурс работ превышает 400.

Задачами проекта инициаторы конкурса считают строительство честных и открытых отношений как внутри бизнес-сообщества, так и вне его, установление новых принципов во взаимоотношениях между бизнесом, властью, СМИ и широкой общественностью, формирование деловой этики. Также рассматривается создание новых стимулов и мотивов для повышения созидательной деловой активности общества. Конкурс проходит при поддержке полпреда в Южном федеральнои округе Виктора Казанцева. В качестве соорганизаторов выступают известные предприниматели региона. Лучшие работы регионального конкурса будут затем представлены на всероссийском форуме.

Автор: Григорий Бочкарев, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии