15 декабря 2012, 16:03

Похищенный в Дагестане Гаджи Ахмедов вернулся домой

Похищенный 13 декабря житель Махачкалы Гаджи Ахмедов вернулся домой и утверждает, что неизвестные избили его в ночь с 13 на 14 декабря.

Напомним, об исчезновении 42-летнего Гаджи Ахмедова, отца пятерых малолетних детей, заявила его супруга Патимат Ахмедова, выразив опасение, что мужа могли похитить, так как он "является строго практикующим мусульманином". По утверждению Патимат Ахмедовой, ее муж на учете в полиции не состоит.

Об обстоятельствах похищения корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сам Гаджи Ахмедов.

"Вечером 13 декабря по возвращении домой я зашел в один из магазинов, чтобы купить продукты. Когда я присматривался к продуктам, на меня неожиданно навалилось несколько человек, они скрутили меня, надели на голову спортивную шапочку, закинули в машину и куда-то повезли.  Ничего они не говорили, потом машина остановилась, меня по лестнице подняли куда-то и стали избивать. Били по телу и конечностям. Утром избиение прекратилось, ничего не говоря, меня снова посадили автомашину, вывезли на трассу, где и высадили. Домой я добирался своим ходом", - рассказал Гаджи Ахмедов.

Он также заявил, что не намерен куда-то обращаться, так как "не видит в этом смысла".

В семье Ахмедовых пятеро малолетних детей, самой младшей дочери восемь месяцев.

Комментариями от правоохранительных органов по поводу сообщения Гаджи Ахмедова о похищении и избиении "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 08:56

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

Архив новостей