15 декабря 2012, 16:03

Похищенный в Дагестане Гаджи Ахмедов вернулся домой

Похищенный 13 декабря житель Махачкалы Гаджи Ахмедов вернулся домой и утверждает, что неизвестные избили его в ночь с 13 на 14 декабря.

Напомним, об исчезновении 42-летнего Гаджи Ахмедова, отца пятерых малолетних детей, заявила его супруга Патимат Ахмедова, выразив опасение, что мужа могли похитить, так как он "является строго практикующим мусульманином". По утверждению Патимат Ахмедовой, ее муж на учете в полиции не состоит.

Об обстоятельствах похищения корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сам Гаджи Ахмедов.

"Вечером 13 декабря по возвращении домой я зашел в один из магазинов, чтобы купить продукты. Когда я присматривался к продуктам, на меня неожиданно навалилось несколько человек, они скрутили меня, надели на голову спортивную шапочку, закинули в машину и куда-то повезли.  Ничего они не говорили, потом машина остановилась, меня по лестнице подняли куда-то и стали избивать. Били по телу и конечностям. Утром избиение прекратилось, ничего не говоря, меня снова посадили автомашину, вывезли на трассу, где и высадили. Домой я добирался своим ходом", - рассказал Гаджи Ахмедов.

Он также заявил, что не намерен куда-то обращаться, так как "не видит в этом смысла".

В семье Ахмедовых пятеро малолетних детей, самой младшей дочери восемь месяцев.

Комментариями от правоохранительных органов по поводу сообщения Гаджи Ахмедова о похищении и избиении "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Справочник

Все справки

Архив новостей