15 декабря 2012, 16:03

Похищенный в Дагестане Гаджи Ахмедов вернулся домой

Похищенный 13 декабря житель Махачкалы Гаджи Ахмедов вернулся домой и утверждает, что неизвестные избили его в ночь с 13 на 14 декабря.

Напомним, об исчезновении 42-летнего Гаджи Ахмедова, отца пятерых малолетних детей, заявила его супруга Патимат Ахмедова, выразив опасение, что мужа могли похитить, так как он "является строго практикующим мусульманином". По утверждению Патимат Ахмедовой, ее муж на учете в полиции не состоит.

Об обстоятельствах похищения корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сам Гаджи Ахмедов.

"Вечером 13 декабря по возвращении домой я зашел в один из магазинов, чтобы купить продукты. Когда я присматривался к продуктам, на меня неожиданно навалилось несколько человек, они скрутили меня, надели на голову спортивную шапочку, закинули в машину и куда-то повезли.  Ничего они не говорили, потом машина остановилась, меня по лестнице подняли куда-то и стали избивать. Били по телу и конечностям. Утром избиение прекратилось, ничего не говоря, меня снова посадили автомашину, вывезли на трассу, где и высадили. Домой я добирался своим ходом", - рассказал Гаджи Ахмедов.

Он также заявил, что не намерен куда-то обращаться, так как "не видит в этом смысла".

В семье Ахмедовых пятеро малолетних детей, самой младшей дочери восемь месяцев.

Комментариями от правоохранительных органов по поводу сообщения Гаджи Ахмедова о похищении и избиении "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

27 июля 2017, 22:45

  • Тяжелоатлет Сергей Петросян погиб на Кубани

    Тело мастера спорта международного класса по тяжелой атлетике, двукратного чемпиона Европы Сергея Петросяна найдено в реке близ города Горячий Ключ, в котором он проживал, сообщило сегодня следствие.

27 июля 2017, 22:44

Архив новостей