15 декабря 2012, 16:03

Похищенный в Дагестане Гаджи Ахмедов вернулся домой

Похищенный 13 декабря житель Махачкалы Гаджи Ахмедов вернулся домой и утверждает, что неизвестные избили его в ночь с 13 на 14 декабря.

Напомним, об исчезновении 42-летнего Гаджи Ахмедова, отца пятерых малолетних детей, заявила его супруга Патимат Ахмедова, выразив опасение, что мужа могли похитить, так как он "является строго практикующим мусульманином". По утверждению Патимат Ахмедовой, ее муж на учете в полиции не состоит.

Об обстоятельствах похищения корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сам Гаджи Ахмедов.

"Вечером 13 декабря по возвращении домой я зашел в один из магазинов, чтобы купить продукты. Когда я присматривался к продуктам, на меня неожиданно навалилось несколько человек, они скрутили меня, надели на голову спортивную шапочку, закинули в машину и куда-то повезли.  Ничего они не говорили, потом машина остановилась, меня по лестнице подняли куда-то и стали избивать. Били по телу и конечностям. Утром избиение прекратилось, ничего не говоря, меня снова посадили автомашину, вывезли на трассу, где и высадили. Домой я добирался своим ходом", - рассказал Гаджи Ахмедов.

Он также заявил, что не намерен куда-то обращаться, так как "не видит в этом смысла".

В семье Ахмедовых пятеро малолетних детей, самой младшей дочери восемь месяцев.

Комментариями от правоохранительных органов по поводу сообщения Гаджи Ахмедова о похищении и избиении "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии