14 декабря 2012, 18:42

В Дагестане в результате схода вагонов на станции Кутан пострадал помощник машиниста поезда

Помощник машиниста получил сегодня травмы в результате схода с рельсов вагонов грузового состава в Тарумовском районе Дагестана, сообщил представитель МЧС Дагестана.

Напомним, сегодня около 05.05 мск на станции Кутан с рельсов сошли вагоны товарного поезда. По первоначальной информации МЧС, сошли пять вагонов, в результате инцидента никто не пострадал.

Единственный пострадавший, помощник машиниста, был госпитализирован в районную больницу, уточняет МЧС по региону.

"Он с переломами ребер доставлен в центральную районную больницу села Тарумовка. По нашим данным, грузовой состав, в том числе и сошедшие вагоны, были пустыми. Специалисты продолжают выяснять причины происшествия", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" представительница пресс-службы МЧС Дагестана.

Между тем по информации Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД), с рельсов сошло не пять, а шесть порожних вагонов.

 "Движение на этом участке было приостановлено. Угроза окружающей среде отсутствует. Подняты восстановительные поезда со станций Кизляр, Махачкала, Гудермес. В 06.43 уже дано разрешение на движение поездов по третьему пути станции Кутан. Из-за происшествия произошла задержка пассажирского поезда № 86 "Москва – Махачкала". Время задержки - 1 час 30 минут. ОАО "РЖД" предпринимает меры для введения поезда в график", - отметил представитель СКЖД.

Автор: Тамерлан Акаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

Архив новостей