14 июня 2002, 10:27

Урус-Мартановский район: нападения на милиционеров

Ряд нападений на сотрудников милиции совершен в Урус-Мартановском районе Чечни. Об этом? сообщили в пятницу в Региональном оперативном штабе?по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

По словам представителя?штаба, накануне ранним утром в районном центре Урус-Мартан в доме участкового уполномоченного милиции взорвалась граната, установленная на растяжке. В результате взрыва получила ранения его жена.

Через несколько минут прибывшая на место следственно-оперативная группа РОВД была обстреляна неизвестными из автоматического оружия. В ходе перестрелки получил ранение милиционер патрульно-постовой службы. Пострадавшие госпитализированы. Проводятся мероприятия по розыску и задержанию преступников.

Приблизительно в то же время в Урус-Мартане неизвестные, одетые в камуфлированную форму и вооруженные автоматическим оружием, проникли в дом милиционера патрульно-постовой службы милиции Заводского РОВД города Грозного. Преступники избили хозяина дома, его отца (начальника районного узла связи) и брата. Завладев закрепленными за сотрудником милиции автоматом Калашникова, пистолетом Макарова и служебным удостоверением, нападавшие скрылись. По данному факту проводится расследование.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей