14 июня 2002, 10:21

Преступник перехитрил сам себя

11-го июня в третье отделение Министерства внутренних дел Мтацминдско-Крцанисского района с заявлением обратился Георгий Будагашвили, 1983 года рождения.

Он заявил, что на пересечении улиц Хоштария и Човелидзе двое вооруженных людей под угрозой оружия отобрали у него автомашину ?Судзуки витара?, принадлежащую вице-консулу консульства Франции Мари Одил Фаби, которой он временно управлял.

Сотрудники подразделения третьего отделения уголовного розыска и административной полиции в результате расследования установили, что эту автомашину из гаража своего же жилого дома тайно угнал сам Георгий Будагашвили с целью дальнейшей реализации. Затем он перепрятал ее на левой набережной Куры, на территории, прилегающей к мосту. Угнанная автомашина найдена.

Расследование проводит Мтацминдско-Крцанисская служба следственного департамента Министерства внутренних дел.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 10:52

26 апреля 2018, 10:17

26 апреля 2018, 10:02

26 апреля 2018, 09:52

26 апреля 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей