14 декабря 2012, 11:51

В Ставропольском крае из-за непогоды ограничено движение на автодорогах

На автодорогах Ставропольского края из-за сильного снегопада и гололеда ограничено движение, проинформировал старший инспектор отдела пропаганды УГИБДД по краю Евгений Синицын.

По его словам, с 09.00 мск временно ограничено движение на автодороге Астрахань - Элиста - Ставрополь на промежутке с 566-го км по 574-й км (от Старомарьевского шоссе до въезда в Ставрополь).

"С 08.45 мск ограничено движение по федеральной автодороге "Кавказ" с 313-го км по 330-й км (территория Андроповского района). С 09.00 мск ограничен въезд общественного транспорта в Изобильненском районе на автодороге Ставрополь - Изобильный - Новоалександровск - Красная Гвардия с нулевого километра по 32-й км (от границы Шпаковского района до города Изобильный)", - цитирует Синицына "Интерфакс".

По словам старшего инспектора отдела пропаганды УГИБДД по Ставропольскому краю, сейчас идет дождь при минусовой температуре.

"Движение ограничено временно. Как будет собираться колонна из транспорта, с помощью спецтехники асфальт будет посыпаться песком, и в сопровождении патрульных машин колонна будет двигаться", - пояснил он.

По данным краевого УГИБДД, в настоящее время на территории региона наблюдаются заморозки, туман. Движение на автодороге Преградное — Тахта — Ипатово ограничено с 25-го по 95-й километр (территории Ипатовского района), на проезжей части образовался гололед, сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" писал, что из-за неблагоприятных погодных условий 10 марта также было временно ограничено движение на четырех автодорогах Ставропольского края. 12 марта сразу несколько сел в Кочубеевском районе Ставропольского края остались без связи с внешним миром. Дороги к населенным пунктам были занесены снегом. Движение по автодороге и подъезд к Ставрополю со стороны федеральной автодороги "Кавказ" были закрыты. Движение по трассе "Кавказ" было возобновлено 13 марта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости