14 декабря 2012, 11:51

В Ставропольском крае из-за непогоды ограничено движение на автодорогах

На автодорогах Ставропольского края из-за сильного снегопада и гололеда ограничено движение, проинформировал старший инспектор отдела пропаганды УГИБДД по краю Евгений Синицын.

По его словам, с 09.00 мск временно ограничено движение на автодороге Астрахань - Элиста - Ставрополь на промежутке с 566-го км по 574-й км (от Старомарьевского шоссе до въезда в Ставрополь).

"С 08.45 мск ограничено движение по федеральной автодороге "Кавказ" с 313-го км по 330-й км (территория Андроповского района). С 09.00 мск ограничен въезд общественного транспорта в Изобильненском районе на автодороге Ставрополь - Изобильный - Новоалександровск - Красная Гвардия с нулевого километра по 32-й км (от границы Шпаковского района до города Изобильный)", - цитирует Синицына "Интерфакс".

По словам старшего инспектора отдела пропаганды УГИБДД по Ставропольскому краю, сейчас идет дождь при минусовой температуре.

"Движение ограничено временно. Как будет собираться колонна из транспорта, с помощью спецтехники асфальт будет посыпаться песком, и в сопровождении патрульных машин колонна будет двигаться", - пояснил он.

По данным краевого УГИБДД, в настоящее время на территории региона наблюдаются заморозки, туман. Движение на автодороге Преградное — Тахта — Ипатово ограничено с 25-го по 95-й километр (территории Ипатовского района), на проезжей части образовался гололед, сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" писал, что из-за неблагоприятных погодных условий 10 марта также было временно ограничено движение на четырех автодорогах Ставропольского края. 12 марта сразу несколько сел в Кочубеевском районе Ставропольского края остались без связи с внешним миром. Дороги к населенным пунктам были занесены снегом. Движение по автодороге и подъезд к Ставрополю со стороны федеральной автодороги "Кавказ" были закрыты. Движение по трассе "Кавказ" было возобновлено 13 марта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 02:35

  • Титиев высказал опасение в связи с пропажей своего травматического пистолета

    На суде по делу главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева выступили свидетели защиты. По словам подсудимого, многие хотят прийти и дать показания, которые важны для него лично и будут востребованы в вышестоящих судах, где будет обжалован приговор, обвинительный характер которого у него не вызывает сомнений. Титиев также рассказал о пропаже имущества после задержания. Особо он высказал опасение из-за пропажи травматического пистолета, который может быть использован в преступных целях.

17 октября 2018, 01:55

17 октября 2018, 01:24

17 октября 2018, 01:17

17 октября 2018, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей