Затор на трассе М-4 "Дон". Фото: http://zr36.ru

14 декабря 2012, 10:24

В Ростовской области возобновлено движение по трассе "Дон"

В Ростовской области восстановлено движение по трассе М-4 "Дон", однако погодные условия продолжают оставаться сложными, проинформировали в пресс-службе МЧС России по области.

Как сообщал "Кавказский узел", в Ростовской области из-за ухудшения погодных условий 13 декабря образовался затор на трассе М-4 "Дон". "Пробка" длиной 20 километров наблюдалась в районе населенного пункта Горный Красносулинского района, а также на участках еще в восьми районах области.

По данным МЧС, по состоянию сегодня на 7.00 нет заторных участков на трассе М-4 "Дон". При этом, в связи с погодными условиями на трассе продолжает интенсивно работать снегоуборочная техника.

"В круглосуточном режиме функционируют два стационарных пункта питания и обогрева (АЗС "Газпром" и АЗС "Башнефть"), один подвижный в готовности к развертыванию. На 1067-м км дополнительно развернут пункт питания и обогрева от адмминистрации Аксайского района. На пункты питания и обогрева обратился 71 водитель", - говорится на сайте МЧС России по Ростовской области.

В дорожных службах региона проинформировали, что расчистку дороги и подсыпку дорожного полотна осуществляет механизированная бригада, сообщает "Интерфакс".

"При этом скорость движения на ряде участков составляет 10-15 км/ч", - рассказал представитель дорожной службы.

"Кавказский узел" писал, что плохие погодные условия, гололед и туман привели к затору на трассе М-4 в ноябре 2011 года. Тогда движение было нарушено недалеко от города Каменск-Шахтинск. В "пробке" оказались сотни фур, автобусов и автомобилей, произошло несколько аварий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии