14 декабря 2012, 08:04

В Дагестане сошли с рельсов пять вагонов

В Тарумовском районе Дагестана на станции Кутан с рельсов сошли пять вагонов товарного поезда. Жертв и пострадавших нет, сообщает главное управление МЧС по Дагестану.

Информация о сходе вагонов на перегоне Кочубей – Артезиан поступила от дежурного линейного управления внутренних дел в 05.05 мск.

Инцидент не вызвал задержек в движении поездов, поскольку на этом железнодорожном участке имеются дополнительные разъезды. Также не повреждено железнодорожное полотно. Устанавливаются причины происшествия, сообщается на сайте главного управления МЧС по Дагестану.

"Кавказский узел" сообщал, что в ноябре 2010 года в Кумторкалинском районе Дагестана локомотив грузового состава, следовавшего из Махачкалы в Астрахань, столкнулся с буйволом. Один из вагонов с грузом военной техники сошел с рельсов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей