14 декабря 2012, 06:46

СКР: в Махачкале был убит один боевик, а не трое

Следственный комитет России уточнил информацию об инциденте в Махачкале, где произошла перестрелка между силовиками и предполагаемыми боевиками.

Напомним, что по данным полиции, вечером 13 декабря в Махачкале были убиты трое участников незаконного вооруженного формирования, обстрелявшие полицейскую патрульную машину на проспекте Акушинского.

По уточненным данным СКР, был убит только один боевик, а в его автомобиле полицейские нашли автомат и боеприпасы,  сообщает РИА "Новости".

Личность убитого в настоящее время выясняется, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии