14 декабря 2012, 06:26

В Таганроге опознаны четверо из пяти погибших при обрушении дома

Все четверо опознанных погибших строителей при обрушении дома в Таганроге проживали в Ростовской области.

"Кавказский узел" сообщал, что 13 декабря в 18.20 в оперативные службы Таганрога Ростовской области поступило сообщение об обрушении трехэтажного строящегося здания на улице Чехова. В Следственном комитете РФ сообщили, что погибли пять человек, кроме того 12 пострадавших извлечены из-под завалов.

По данным полиции, погибшие, тела которых опознаны, являлись жителями Таганрога, а также соседнего Неклиновского района Ростовской области. Как отметил представитель правоохранительных органов, и среди спасенных, и среди погибших - только местные жители, сообщает "Интерфакс".

Как заявил представитель Южного регионального центра МЧС России, из 11 раненых, находящихся в больницах, двое находятся в тяжелом состоянии и девять — в состоянии средней тяжести.

За экстренной помощью к психологам МЧС России обратились 28 человек.

Сейчас продолжается разбор завалов и поисково-спасательные работы. Их планируется завершить к утру сегодняшнего дня. В работах задействованы 373 человека и 85 единиц техники.

Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ". Специально созданная оперативная группа осматривает место происшествия, сообщает РИА "Новости".

Отметим, что губернатор Ростовской области Василий Голубев, посетив в больнице пострадавших от обрушения, пообещал оказать семьям погибших необходимую помощь.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии