14 декабря 2012, 01:44

Семеро пострадавших при обрушении здания в Таганроге находятся в реанимации

Семь человек из 12, пострадавших в результате обрушения дома в Ростовской области вечером 13 декабря, находятся в реанимационном отделении Таганрогской больницы скорой медицинской помощи, сообщила пресс-секретарь губернатора Ростовской области Ирина Четвертакова.

Как сообщал "Кавказский узел", информация об обрушении строящегося здания на улице Чехова, 25 поступила в оперативные службы 13 декабря в 18.20.Изначально речь шла об одном погибшем и шести раненых. Позднее представитель ГУМЧС по Ростовской области Марина Абрамченко проинформировала о трех погибших и 11 раненых. По уточненным данным Следственного комитета РФ, погибли пять человек. 12 раненых были извлечены из-под завалов.

"Губернатор (Василий Голубев. - Прим. "Кавказского узла") посетил больницу, в которой находятся пострадавшие в результате обрушения дома. Глава региона сказал, что, по предварительным данным, во время ведения строительства обрушившегося дома были допущены нарушения", - цитирует Четвертакову "Интерфакс".

Голубев выразил соболезнования семьям погибших и пообещал оказать им необходимую помощь, передает РИА "Новости".

Отметим, что, по данным областного министерства строительства, архитектуры и территориального развития, обрушение могло произойти в результате нарушений в технологии строительства. Ведомство сообщает, что строительство велось по технологии несъемной опалубки, и могли быть допущены нарушения в производстве работ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей