14 декабря 2012, 00:20

Трое предполагаемых боевиков убиты в Махачкале

В Махачкале убиты трое боевиков, которые обстреляли патрульную машину сотрудников полиции, сообщает МВД России.

"Кавказский узел" информировал, что вечером 13 декабря в Махачкале на проспекте Акушинского неизвестные напали на наряд правоохранителей, в результате чего возникла перестрелка.

Трое нападавших попытались скрыться с места происшествия, однако были блокированы в частном доме. Во время скоротечного боя они были убиты, говорится на сайте МВД РФ. Среди сотрудников полиции пострадавших, по информации ведомства, нет.

При проведении профилактических мероприятий на проспекте Акушинского, около 29-го гастронома, для проверки документов полицейские остановили машину "Лада Приора". Требованию полицейских водитель и его пассажиры не подчинились и открыли по ним огонь, уточняет информацию об инциденте со ссылкой на МВД Дагестана РИА "Новости".

К работе на месте перестрелки приступила опергруппа, личности убитых устанавливаются.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Архив новостей