13 декабря 2012, 22:05

В столице Дагестана произошла перестрелка

В Махачкале сегодня вечером произошла перестрелка, по предварительной информации, есть убитые, проинформировал источник в правоохранительных органах Дагестана.

Инцидент имел место около 21.00 на проспекте Акушинского в районе дома №29.

По предварительным сведениям, неизвестные напали на наряд полиции, в перестрелке есть убитые, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

К настоящему моменту напавшие на полицейский "УАЗ" заблокированы в одном из частных домов, район оцеплен силовиками, передает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" также сообщал, что 9 декабря в Хасавюрте неизвестный обстрелял автомашину "ВАЗ", в результате чего ранения получили двое местных жителей, один из них скончался в больнице.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 13:52

22 апреля 2018, 13:13

22 апреля 2018, 12:24

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 2 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей