13 декабря 2012, 18:22

Жительница Махачкалы заявляет о пропаже своего мужа

Об исчезновении 42-летнего жителя Махачкалы Гаджи Ахмедова, отца пятерых малолетних детей, заявляет его супруга Патимат Ахмедова. Она не исключает, что мужа могли похитить.

"Утром 11 декабря Гаджи ушел на работу, он работает сварщиком, – рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Патимат Ахмедова. – Около 19.00 он позвонил мне, сказал, что зайдет в магазин и придет домой. Муж запаздывал, обеспокоенная, я стала ему звонить, но никто трубку не поднимал".

Сегодня, по словам собеседницы, родственники обратились "в соответствующие структуры" с письменными заявлениями, однако пока неизвестно, где находится Гаджи Ахмедов.

"Боюсь, что его могли похитить, так как он является строго практикующим мусульманином", – говорит женщина.

Она также сообщила, что муж на учете в полиции не состоял. В семье Ахмедовых пятеро малолетних детей, самой младшей дочери только исполнилось восемь месяцев.

Комментариями от правоохранительных органов по поводу исчезновения местного жителя "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 февраля 2018, 05:28

26 февраля 2018, 04:29

  • Верховный суд: власти незаконно обогатились за счет жителя Ингушетии

    Житель Ингушетии Билан Хамчиев в 2006 году при взрыве газа потерял жену, сильные травмы получила его дочь. 12 лет он не мог добиться компенсации морального ущерба из-за решения властей ликвидировать предприятие, работник которого был признан виновным по делу о взрыве газа. Верховный суд РФ пришел к выводу, что республика несет обязательства за ликвидированное предприятие, а передачу его имущества новому юрлицу без выплаты компенсации Хачиеву ВС назвал "незаконным обогащением" правительства Ингушетии.

26 февраля 2018, 03:22

26 февраля 2018, 02:23

  • Жертв Ходжалинской трагедии вспоминают в Азербайджане

    26-я годовщина Ходжалинской трагедии отмечается сегодня в Азербайджане. В преддверии даты в стране, а также в Литве, Украине и США прошли акции в память о жертвах. Сегодня планируется проведение шествий к мемориалам, посвященным трагедии, и другие траурные мероприятия.

26 февраля 2018, 01:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей