13 декабря 2012, 18:22

Жительница Махачкалы заявляет о пропаже своего мужа

Об исчезновении 42-летнего жителя Махачкалы Гаджи Ахмедова, отца пятерых малолетних детей, заявляет его супруга Патимат Ахмедова. Она не исключает, что мужа могли похитить.

"Утром 11 декабря Гаджи ушел на работу, он работает сварщиком, – рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Патимат Ахмедова. – Около 19.00 он позвонил мне, сказал, что зайдет в магазин и придет домой. Муж запаздывал, обеспокоенная, я стала ему звонить, но никто трубку не поднимал".

Сегодня, по словам собеседницы, родственники обратились "в соответствующие структуры" с письменными заявлениями, однако пока неизвестно, где находится Гаджи Ахмедов.

"Боюсь, что его могли похитить, так как он является строго практикующим мусульманином", – говорит женщина.

Она также сообщила, что муж на учете в полиции не состоял. В семье Ахмедовых пятеро малолетних детей, самой младшей дочери только исполнилось восемь месяцев.

Комментариями от правоохранительных органов по поводу исчезновения местного жителя "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

20 сентября 2018, 00:20

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей