13 декабря 2012, 18:22

Жительница Махачкалы заявляет о пропаже своего мужа

Об исчезновении 42-летнего жителя Махачкалы Гаджи Ахмедова, отца пятерых малолетних детей, заявляет его супруга Патимат Ахмедова. Она не исключает, что мужа могли похитить.

"Утром 11 декабря Гаджи ушел на работу, он работает сварщиком, – рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Патимат Ахмедова. – Около 19.00 он позвонил мне, сказал, что зайдет в магазин и придет домой. Муж запаздывал, обеспокоенная, я стала ему звонить, но никто трубку не поднимал".

Сегодня, по словам собеседницы, родственники обратились "в соответствующие структуры" с письменными заявлениями, однако пока неизвестно, где находится Гаджи Ахмедов.

"Боюсь, что его могли похитить, так как он является строго практикующим мусульманином", – говорит женщина.

Она также сообщила, что муж на учете в полиции не состоял. В семье Ахмедовых пятеро малолетних детей, самой младшей дочери только исполнилось восемь месяцев.

Комментариями от правоохранительных органов по поводу исчезновения местного жителя "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 12:45

20 августа 2017, 11:44

20 августа 2017, 10:49

20 августа 2017, 09:54

20 августа 2017, 08:58

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей