13 декабря 2012, 18:22

Жительница Махачкалы заявляет о пропаже своего мужа

Об исчезновении 42-летнего жителя Махачкалы Гаджи Ахмедова, отца пятерых малолетних детей, заявляет его супруга Патимат Ахмедова. Она не исключает, что мужа могли похитить.

"Утром 11 декабря Гаджи ушел на работу, он работает сварщиком, – рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Патимат Ахмедова. – Около 19.00 он позвонил мне, сказал, что зайдет в магазин и придет домой. Муж запаздывал, обеспокоенная, я стала ему звонить, но никто трубку не поднимал".

Сегодня, по словам собеседницы, родственники обратились "в соответствующие структуры" с письменными заявлениями, однако пока неизвестно, где находится Гаджи Ахмедов.

"Боюсь, что его могли похитить, так как он является строго практикующим мусульманином", – говорит женщина.

Она также сообщила, что муж на учете в полиции не состоял. В семье Ахмедовых пятеро малолетних детей, самой младшей дочери только исполнилось восемь месяцев.

Комментариями от правоохранительных органов по поводу исчезновения местного жителя "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Справочник

Все справки

Архив новостей