12 декабря 2012, 19:44

"Олимпстрой" не связывает арест чиновника с его деятельностью в госкорпорации

Руководитель аппарата президента госкорпорации "Олимпстрой" Виктор Лучинкин был задержан правоохранительными органами не в связи со своей текущей деятельностью, сообщила сегодня пресс-служба госкорпорации.

Напомним, сегодня по подозрению в крупном мошенничестве был арестован руководитель аппарата президента госкорпорации "Олимпстрой" Виктор Лучинкин. Решение об аресте вынес Тверской суд Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Задержание не связано с деятельностью Виктора Лучинкина в "Олимпстрое", —цитирует представителя пресс-службы госкорпорации РИА "Новости".

Дело возбуждено по статье 160 (растрата) и статье 159 (мошенничество) УК России. Детали задержания пока не уточняются, информирует "Коммерсант".

Комментариями подозреваемого или его представителей "Кавказский узел" пока не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости