12 декабря 2012, 09:45

Нарушенное в Чечне электроснабжение восстановлено

В Ножай-Юртовском районе Чечни восстановлена подача электричества, сообщает главное управление МЧС России по республике.

Напомним, что 11 декабря в 16.48 в Ножай-Юртовском районе было нарушено электроснабжение, из-за чего света лишились 38,5 тысячи человек

По данным регионального МЧС, отключение электричества в домах жителей района произошло из-за аварии на линии электропередач.

К 20.00 работы по восстановлению подачи света были завершены, говорится на сайте ведомства.

"Кавказский узел" писал, что вечером 10 декабря в Ножай-Юртовском районе также было отключено электричество, без света остались 52 тысячи человек. Спустя несколько часов  авария была устранена

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости