14 июня 2002, 09:28

На территории Ставропольского края задержан боевик

На территории Ставропольского края задержан боевик, по оперативным данным, принимавший участие в нападении на Дагестан чеченских бандформирований и наемников в августе-сентябре 1999 года.

Установлено, что арестованный Арслан Таушев в 1998 году проходил подготовку в диверсионно-террористической школе Хаттаба в Чечне. Как сообщил начальник пресс-службы МВД Республики Дагестан Абдулманап Мусаев, участник незаконных вооруженных формирований был задержан в минувший четверг в Нефтекумском районе Ставрополья сотрудниками местной милиции и оперативниками из Дагестана.

Автор: Декабрь Бейбутов; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 05:33

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей