Эксперты МВД осматривают шашки аммонита, найденные в вентиляционной трубе дома 182 по улице Ардонской. Владикавказ, 11 декабря 2012 г. Фото предоставлено пресс-службой МВД Северной Осетии

11 декабря 2012, 19:22

Во Владикавказе найден пакет со взрывчатыми веществами

Подозрительный сверток, в котором оказались взрывоопасные предметы, был найден во Владикавказе а вентиляционной трубе дома 182 по улице Ардонской.

Сообщение о найденном подозрительном предмете поступило в МВД Северной Осетии сегодня в 14.00.

Моток провода и шашки аммонита, найденные в вентиляционной трубе дома 182 по улице Ардонской. Владикавказ, 11 декабря 2012 г. Фото предоставлено пресс-службой МВД Северной ОсетииВ ходе осмотра было обнаружено шесть шашек аммонита весом 1200 г, моток огнепроводного шнура и заржавевший кусок железа, который приняли за детонатор, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы МВД СО Алла Ахполова.

По ее словам, эксперты МВД заключили, что обнаруженные предметы длительное время находились в земле и непригодны для использования.

В районе, где была обнаружена находка, установлены камеры видеонаблюдения. Необходимые записи изъяли сотрудники полиции, чтобы установить обстоятельства, при которых сверток был подложен.

По указанию министра МВД Северной Осетии Артура Ахметанова, до нового года участковые уполномоченные полиции, а также сотрудники патрульно-постовой и кинологической служб должны обследовать все чердачные и подвальные помещения на предмет наличия взрывчатых веществ.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии