Эксперты МВД осматривают шашки аммонита, найденные в вентиляционной трубе дома 182 по улице Ардонской. Владикавказ, 11 декабря 2012 г. Фото предоставлено пресс-службой МВД Северной Осетии

11 декабря 2012, 19:22

Во Владикавказе найден пакет со взрывчатыми веществами

Подозрительный сверток, в котором оказались взрывоопасные предметы, был найден во Владикавказе а вентиляционной трубе дома 182 по улице Ардонской.

Сообщение о найденном подозрительном предмете поступило в МВД Северной Осетии сегодня в 14.00.

Моток провода и шашки аммонита, найденные в вентиляционной трубе дома 182 по улице Ардонской. Владикавказ, 11 декабря 2012 г. Фото предоставлено пресс-службой МВД Северной ОсетииВ ходе осмотра было обнаружено шесть шашек аммонита весом 1200 г, моток огнепроводного шнура и заржавевший кусок железа, который приняли за детонатор, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы МВД СО Алла Ахполова.

По ее словам, эксперты МВД заключили, что обнаруженные предметы длительное время находились в земле и непригодны для использования.

В районе, где была обнаружена находка, установлены камеры видеонаблюдения. Необходимые записи изъяли сотрудники полиции, чтобы установить обстоятельства, при которых сверток был подложен.

По указанию министра МВД Северной Осетии Артура Ахметанова, до нового года участковые уполномоченные полиции, а также сотрудники патрульно-постовой и кинологической служб должны обследовать все чердачные и подвальные помещения на предмет наличия взрывчатых веществ.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей