11 декабря 2012, 17:10

В частном доме в Назрани найдены мертвыми шесть человек

В частном доме в Назрани сегодня днем найдены мертвыми шесть человек, предположительно, они отравились угарным газом, сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального центра МЧС.

Тела были обнаружены примерно в 15.50 по московскому времени.

"Вероятно, это семья. По предварительным данным, произошло отравление угарным газом", - цитирует представителя пресс-службы регионального центра МЧС РИА "Новости".

На место происшествия отправлена оперативная группа, обстоятельства случившегося уточняются, пишет "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" ранее сообщал о других случаях отравления угарным газом в регионах СКФО России. В частности, 17 ноября у себя дома в Махачкале были найдены мертвыми полицейский и его жена. Предположительно, они отравилась угарным газом из-за проблем в отоплении. 14 февраля в Махачкале из-за отравления угарным газом погибли четыре человека, включая четырехлетнего ребенка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей