11 декабря 2012, 15:25

В Армении суд по делу об избиении военных врачей в ресторане "Арснакар" перенесен на 14 декабря

Сегодня заседание суда по делу о драке в ереванском ресторане "Арснакар" 17 июня не состоялось из-за неявки в суд адвоката одного из подсудимых. Судья Давид Арутюнян перенес заседание на 14 декабря.

Как писал "Кавказский узел", 17 июня произошла драка между охранниками ресторана "Арснакар" и военными врачами. Один из них, майор медслужбы Ваге Аветян, скончался в Центральном клиническом военном госпитале минобороны Армении. По делу обвиняемыми проходят шесть человек, никто из них не признает себя виновным.

В начале сегодняшнего заседания суду было представлено ходатайство адвоката Ерема Саргсяна, который является защитником одного из подсудимых Норайра Айрапетяна. Адвокат ходатайствовал о том, что не может принять участие в сегодняшнем заседании ввиду необходимости участия в параллельном процессе 12 декабря в области Сюник.

В заявлении Саргсяна отмечалось, что его присутствие на процессе в области Сюник крайне необходимо.

Судья Давид Арутюнян удовлетворил ходатайство и счел причину отсутствия Саргсяна уважительной.

Следующее заседание суда общей юрисдикции ереванских общин Аван и Нор-Норк по делу о драке в ресторане "Арснакар" назначено на 14 декабря.

 

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 10:52

24 июля 2017, 10:52

24 июля 2017, 10:31

24 июля 2017, 10:06

24 июля 2017, 09:33

Архив новостей