11 декабря 2012, 11:10

Восстановлено движение по Военно-Грузинской дороге, ограниченное из-за непогоды

Движение по Военно-Грузинской дороге, которое было ограничено из-за снегопада, и в связи с чем на  границе России с Грузией скопилось большое количество транспорта, восстановлено в полном объеме, сообщает главное управление МЧС РФ по Северной Осетии.

Ранее "Кавказский узел" писал, что Военно-Грузинская дорога была полностью закрыта для движения автотранспорта на контрольно-пропускном пункте российско-грузинской границы "Верхний Ларс" еще 6 декабря в связи с ухудшением погодных условий и гололеда на Крестовом перевале на территории Грузии. 8 декабря движение было открыто с ограничением для большегрузных машин. На КПП образовалась большая автомобильная "пробка" из большегрузных фур.

В связи с нормализацией обстановки на территории Грузии, снижением угрозы ДТП, возможностью обеспечения безопасного проезда автотранспорта сегодня разрешено движение на участке дороги Владикавказ – Ларс.

Трасса открыта в обоих направлениях с 09.00 мск без ограничений до особого распоряжения, говорится в сообщении на сайте северо-осетинского управления МЧС.

Отметим, что с 1 ноября КПП "Верхний Ларс" перешел на зимний вариант работы. Пропуск через КПП будет осуществляться с 07.00 до 19.00 по московскому времени. В таком режиме пункт пропуска будет работать до 1 марта 2013 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей