14 июня 2002, 09:09

Группа немецких экспертов прибудет в Тбилиси

Группа экспертов пограничного ведомства Германии будет находиться в Тбилиси с 30 июня по 17 июля в связи с намечающимися в пограничных войсках Грузии реформами.

Как сказали в госдепартаменте по охране государственной границы Грузии, намечено проведение мониторинга существующей в стране пограничной системы, который предусматривает изучение юридической и законодательной баз, ряда аспектов в сферах береговой охраны и обустройства контрольно-пропускных пунктов. На основе полученных данных немецкие специалисты вместе с грузинскими коллегами подготовят действенный план реформирования пограничных сил, предусматривающий их доведение до международных стандартов.

В ближайшее время планируется визит в Грузию руководителя пограничной полиции Германии Удо Бугхолдера.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 20:43

  • Сторонник Навального в Сочи доставлен в полицию

    Бывший координатор сочинского штаба Навального Константин Зыков сообщил, что двое в штатском явились к нему домой и оттуда доставили его в полицию, где он объявлен подозреваемым по уголовному делу.

19 апреля 2018, 20:19

19 апреля 2018, 19:55

19 апреля 2018, 19:32

  • Задержан второй за сутки вице-мэр Сочи

    Заместитель мэра Сочи Юрий Паламарчук задержан по делу о 115-милионном ущербе, сообщило сегодня следствие. В мэрии отрицают задержание еще одного вице-мэра Сочи, Ивана Бомбергера, но подтверждают обыски в кабинете директора одного из департаментов Владимира Пермякова.

19 апреля 2018, 19:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей