14 июня 2002, 09:09

Группа немецких экспертов прибудет в Тбилиси

Группа экспертов пограничного ведомства Германии будет находиться в Тбилиси с 30 июня по 17 июля в связи с намечающимися в пограничных войсках Грузии реформами.

Как сказали в госдепартаменте по охране государственной границы Грузии, намечено проведение мониторинга существующей в стране пограничной системы, который предусматривает изучение юридической и законодательной баз, ряда аспектов в сферах береговой охраны и обустройства контрольно-пропускных пунктов. На основе полученных данных немецкие специалисты вместе с грузинскими коллегами подготовят действенный план реформирования пограничных сил, предусматривающий их доведение до международных стандартов.

В ближайшее время планируется визит в Грузию руководителя пограничной полиции Германии Удо Бугхолдера.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии